• ×

11:30 صباحًا , السبت 29 صفر 1439 / 18 نوفمبر 2017

التاريخ 20-02-39 06:28 مساءً

اقرأ تعيد السباعي الى الشاشة في برنامج الطب والحياة

تعليقات 0 إهداءات 0 زيارات 21
أرجاء - جدة: في السبعينيات والثمانينيات من هذا القرن استطاع طبيب سعودي هو زهير أحمد السباعي أن يحفر مكانا له في ذاكرة أجيال ذلك الزمان عبر برنامج تلفزيوني هو "الطب والحياة " على التلفزيون السعودي.

لقد حاز البرنامج نسبة مشاهدة كبيرة جدا من قبل فئة كبيرة جدا من المتابعين حيث أنهم يكنوا محبة كبيرة للدكتور زهير وما يقدمه من محتوى طبي وقائي حيث كان هو من الأوائل بالسعودية الذين حاولوا نشر التوعية الصحية بأسلوب راقي كما كان له الدور في تعريب كليات الطب في المجتمعات العربية كما كان له كتب قيمة جدا في الطب وفي مجال التوعية الصحية لذلك سوف نلقي الضوء على حياة الدكتور زهير السباعي وسيرته الذاتيه.

اقرأ تريد أن تحيي هذا البرنامج بذات الاسم "الطب والحياة " مع الدكتور زهير السباعي نفسه بعد أن بلغ 78 عاما وتنفرد ببث حصري لأكثر من 100 حلقة سجلها مؤخراً بطابع عصري تزامناً مع ظروف ومعطيات العصر ،برنامج "الطب والحياة " تشاهدونه يوميا في الساعة : 22:00(مكة) - 19:00(GMT). ويعاد يوميا في الأوقات التالية: 01:45(مكة) - 22:45(GMT) 09:00(مكة) - 06:00(GMT) 17:30(مكة) - 14:30(GMT)
التعليقات ( 0 )

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:30 صباحًا السبت 29 صفر 1439 / 18 نوفمبر 2017.
Powered by Dimofinf cms Version 4.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Ltd.
التصميم بواسطة ALTALEDI NET